Welcome to Greenlight Updates

Advertise Here

would you like to advertise your product? then click here

New Giveaway USD5 Click Here
be sure to share with your friends

Mad Digger





Status Updates

2016-11-03: title added to greenlight with the title of 'Mad Digger'
2016-11-23: status changed from 'Waiting' to 'Greenlit'
2017-11-30: status changed from 'Greenlit' to 'Released'

Клад лежит на глубине сотни метров, это работа для Безумного копателя!

Однажды дедушка Пекос решил открыть секрет своему внуку — на территории бывшей шахты зарыт клад. Проблема в том, что он находится очень глубоко — несколько сотен метров под землёй! Тогда внук вспомнил о своём друге — Безумном Копателе. Ведь только ему под силу такая работёнка.

Ваша задача проникать под землю всё глубже и глубже, до тех пор, пока не докопаете до клада. Всё не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь кислород кончается с каждым спуском под землю, нужно добывать полезные ископаемые, чтобы улучшать оборудование и технику, а также покупать гранаты и динамит, чтобы дело шло быстрее!

Описание оборудования:

Кирка — основной инструмент. Улучшайте, чтобы копать быстрее и сильнее.

Кислородный баллон — позволяет находиться под землёй долгое время. Улучшайте, чтобы увеличить время.

Бур — большая буровая установка, которая позволит вам преодолевать первые слои намного быстрее и собирать больше ресурсов.

Граната — имеет небольшой радиус действия, но все те блоки, которые были взорваны с помощью гранаты, не пропадут даром, и если в них есть что-то полезное (ресурс, кислород), то вы это возьмёте.

Динамит — имеет большой радиус поражения, очень удобен, когда нужно быстро пробраться вниз на немалое расстояние. У динамита в отличие от гранаты есть недостаток: он уничтожает всё на своём пути, и если вы взорвали с помощью него блок с ресурсом, вам ничего не достанется.

РадВода — вода с умеренной дозой радиации. Прибавляет сил, делает копателя сильнее и быстрее в 10 раз на время своего действия.

Advertise Here

would you like to advertise your product? then click here